Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoMonte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 200g

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

5,50 per 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 200g

Questo Monte Veronese dop si può definire “vecchio”. Prodotto con latte vaccino crudo e stagionato 12-18 mesi.

La crosta è sottile ed elastica e la pasta ha un colore che varia dal bianco perla al giallo paglierino soprattutto in periodo estivo.

Ha un’occhiatura media. Profuma miele millefiori soprattutto nel periodo estivo e di burro fresco. Intenso e sapido al palato, ha una bella persistenza gustativa con un finale piacevolmente ammandorlato. 

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 200g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 200g

Nutritional values

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 200g: use in the kitchen

Formaggio che si presta molto bene per la grattugia e per primi piatti come lasagne alla bolognese o paste alle verdure.

Ottimo su minestre di verdure e vellutate di legumi. Si abbina con vini bianchi di struttura e affinati, con vini rossi di media struttura e uno in particolare, regionale, con Valpolicella Ripasso. Si può usare a fine pasto con un miele delicato di acacia.

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Tasting notes

Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 200g: pairings

How to store Monte Veronese DOP d'Allevo/12-18 months 200g At its best

Why do we like this product?


5,50 per 200g ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews