Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Monte Veronese DOP/whole milk 300g

La Casara Roncolato

Monte Veronese DOP/whole milk 300g

Hard pasta

5,60 / 300g ca.

Add to cart

biologicoMonte Veronese DOP whole milk/200g

    La Casara Roncolato    Typical product VenetoVeneto

3,30 per 200g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Monte Veronese DOP whole milk/200g

Questo Monte Veronese dop si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo.

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.
Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale. 

Monte Veronese DOP whole milk/200g: How is it produced

La Casara Roncolato, Veneto

Ingredients Monte Veronese DOP whole milk/200g

Nutritional values

Monte Veronese DOP whole milk/200g: use in the kitchen

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco. 

Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.

Tasting notes

Monte Veronese DOP whole milk/200g: pairings

How to store Monte Veronese DOP whole milk/200g At its best

Why do we like this product?


3,30 per 200g ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews