Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 months of Malga Presidio Slow Food 1kg

La Casara Roncolato

Monte Veronese DOP d'Allevo/25-36 months of Malga Presidio Slow Food 1kg

Alpine cheeses

37,50 / 1kg ca.

Notify me of availability

biologicoRiserva cheese aged 36 months 1/4 of shape

    Corrado Benedetti    Typical product VenetoVeneto

49,90 per 1/4 di forma: 2,3kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Riserva cheese aged 36 months 1/4 of shape

Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi di Corrado Benedetti viene creato grazie all'amore per le tradizioni ed all'attenzione ai particolari.

Il formaggio fresco, di venti giorni appena, viene prelevato dalle malghe sui Monti Lessini. Queste forme di latte fresco vaccino crudo e non pastorizzato, vengono poi portate in laboratorio. È qui che inizia la vera avventura: la stagionatura.

 

La cura del Formaggio

Durante questo processo Corrado Benedetti, come si dice in gergo, fa da balia al formaggio, curando la forma, spazzolandola e oliandola finché non matura, diventando un'opera d'arte casearia con il periodo di stagionatura impresso a fuoco.

Riserva cheese aged 36 months 1/4 of shape: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredients Riserva cheese aged 36 months 1/4 of shape

Nutritional values

Riserva cheese aged 36 months 1/4 of shape: use in the kitchen

Il Formaggio Riserva stagionato 36 mesi, in questa pagina presentato nel formato da 1/4 di forma, ovvero circa 2,3 chilogrammi, ha un gusto pieno ed importante. È l'ideale da gustare da solo con un bicchiere di vino, come protagonista di qualche preparazione, o ancora per guarnire e personalizzare i piatti della tradizione.

 

Degustazione

Rispetto ai suoi fratelli meno stagionati, questo formaggio ha un aroma importante e sapido, profumato e avvolgente. È proprio grazie alla stagionatura che questo formaggio si può definire senza lattosio, perché quest'ultimo va a dissolversi quasi completamente attraverso questo processo.

Tasting notes

Riserva cheese aged 36 months 1/4 of shape: pairings

How to store Riserva cheese aged 36 months 1/4 of shape At its best

Why do we like this product?


49,90 per 1/4 di forma: 2,3kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews