Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Flours, seeds and cereals

biologico“Il Moro” Whole Black Rice Flour 500g

    Acqua e Sole    Typical product PiedmontPiedmont

2,49 per 500g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

“Il Moro” Whole Black Rice Flour 500g

La Farina di Riso Nero Integrale Il Moro di Acqua e Sole è davvero unica! È prodotta macinando i chicchi del Riso Nero Integrale Il Moro. È un prodotto naturalmente privo di glutine e molto versatile in cucina.

Questa farina si caratterizza per un basso indice glicemico e per la presenza di un pigmento naturale che ha la proprietà di rallentare il fenomeno dell’invecchiamento.

Essendo prodotta con un cereale integrale contiene infatti parecchio amido e fibre ma pochi acidi grassi e proteine

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 369 kcal/1545 kJ
Grassi 2,2 g
di cui saturi 0,7 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 2,2 g
Proteine 7,8 g
Sale 0,0 g

“Il Moro” Whole Black Rice Flour 500g: How is it produced

Acqua e Sole, Piedmont

Ingredients “Il Moro” Whole Black Rice Flour 500g

Nutritional values

“Il Moro” Whole Black Rice Flour 500g: use in the kitchen

La Farina di Riso Nero Integrale Il Moro di Acqua e Sole è davvero leggera e si presta a molteplici utilizzi in cucina: è perfetta per la preparazione di dolci sfiziosi, per panare ma anche come addensante nelle salse.

Tasting notes

“Il Moro” Whole Black Rice Flour 500g: pairings

How to store “Il Moro” Whole Black Rice Flour 500g At its best

Why do we like this product?


2,49 per 500g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews