Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Flours, seeds and cereals

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Sardinian favette beans in pitted EVO oil by Bosana 240g

Fratelli Pinna

Sardinian favette beans in pitted EVO oil by Bosana 240g

In oil and in vinegar

12,30 / Vasetto da 240g

Add to cart

biologicoDried Sardinian beans 500g

    Azienda Agricola Cleopatra    Typical product SardiniaSardinia

10,50 per 500g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Dried Sardinian beans 500g

Le fave secche dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


Fave: Caratteristiche

Le fave sono un legume di colore verde che si raccoglie in tarda primavera, periodo in cui possono essere consumate anche crude, poi vengono lasciate seccare sulla pianta stessa e si possono consumare secche per il resto dell’anno.

Le fave hanno un ridotto contenuto di grassi e sono naturalmente ricche di proteine vegetali, carboidrati, fibre, vitamine (come la B1, l'acido folico e quelle del gruppo A) e sali minerali (in particolare ferro e manganese).

Dried Sardinian beans 500g: How is it produced

Azienda Agricola Cleopatra, Sardinia

Ingredients Dried Sardinian beans 500g

Nutritional values

Dried Sardinian beans 500g: use in the kitchen

Le fave secche della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottime per la preparazione di insalate (per esempio con carote, zucchine, rucola, fagiolini o spinaci ed aromatizzate da menta fresca o melissa), antipasti, primi piatti, minestre (con scarola, carote, patate o piselli), purè e vellutate, secondi piatti (per esempio polpette) ed abbinate ai formaggi.
Solitamente vanno abbinate ad ortaggi o verdure dal sapore dolce, in modo da eliminare il loro sapore leggermente amaro.
Per renderle più digeribili si consiglia di eliminare l’escrescenza e la pellicina esterna prima del consumo.. 
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Tasting notes

Dried Sardinian beans 500g: pairings

How to store Dried Sardinian beans 500g At its best

Why do we like this product?


10,50 per 500g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews