Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Appetizers, snacks and sauces

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Taggiasca olives in brine 240g

Antico Frantoio di Saguato

Taggiasca olives in brine 240g

In oil and in vinegar

6,90 / 240g

Add to cart

biologicoPitted Taggiasca Olives in Extra Virgin Olive Oil 180g

    Venturino Bartolomeo    Typical product LiguriaLiguria

5,05 per 180 g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

Pitted Taggiasca Olives in Extra Virgin Olive Oil 180g

Le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva di Venturino Bartolomeo sono davvero incredibili! L'oliva taggiasca è una cultivar di olivo tipica soprattutto del Ponente ligure ed in particolare della Provincia di Imperia.

Questa varietà risulta essere una delle più rinomate per la produzione di olio extravergine ma anche una delle migliori olive da tavola, poiché il frutto, nonostante le sue ridotte dimensioni, risulta davvero molto gustoso.

La raccolta delle olive taggiasche presso il Frantoio Venturino Bartolomeo va generalmente da ottobre a marzo; una volta raccolte le olive raggiungono entro poche ore lo stabilimento dove vengono poi immediatamente processate in modo da conservare tutte le loro proprietà organolettiche.

Le olive taggiasche vengono poi calibrate e conservate in salamoia prodotta con una miscela di acqua, sale e erbe aromatiche per alcuni mesi. Infine vengono denocciolate e conservate nel'olio extravergine di oliva di prodotto dal frantoio stesso.

Pitted Taggiasca Olives in Extra Virgin Olive Oil 180g: How is it produced

Venturino Bartolomeo, Liguria

Ingredients Pitted Taggiasca Olives in Extra Virgin Olive Oil 180g

Nutritional values

Pitted Taggiasca Olives in Extra Virgin Olive Oil 180g: use in the kitchen

Le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva di Venturino Bartolomeo sono davvero l'ideale come appetizer, nelle insalate, con il pesce e per un buon sugo alla ligure (da preparare con pomodoro, basilico genovese DOP e olive taggiasche appunto).

 

Tasting notes

Pitted Taggiasca Olives in Extra Virgin Olive Oil 180g: pairings

How to store Pitted Taggiasca Olives in Extra Virgin Olive Oil 180g At its best

Why do we like this product?


5,05 per 180 g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews