Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Fish and sea preserves

biologicoRed Tuna Buzzonaglia in Olive Oil

    Sarda Affumicati    Typical product SardiniaSardinia

23,90 per 340g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Pesce



More infoLess info

Red Tuna Buzzonaglia in Olive Oil

La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è costituita dalle parti di filetto a diretto contatto con la lisca centrale. È inoltre una parte del tonno che risulta molto scura perché abbondantemente irrorata dal sangue. 

La sua consistenza è morbida e il suo gusto è nettamente più deciso. Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna proveniente solo da tonnare selezionate oppure il tonno del Mediterraneo della varietà Bluefin.

Red Tuna Buzzonaglia in Olive Oil: How is it produced

Sarda Affumicati, Sardinia

Ingredients Red Tuna Buzzonaglia in Olive Oil

Nutritional values

Red Tuna Buzzonaglia in Olive Oil: use in the kitchen

La Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Afumicati è un prodotto caratteristico per gusto ed aspetto. 

Avendo un gusto deciso e una consistenza più morbida, si presta alla perfezione per la preparazione di sughi corposi che andranno a condire dei gustosissimi primi piatti.

È davvero ottima anche da servire come antipasto, magari accompagnata da gustose cipolle rosse, da pomodorini secchi oppure da fagioli cannellini.

Tasting notes

Red Tuna Buzzonaglia in Olive Oil: pairings

How to store Red Tuna Buzzonaglia in Olive Oil At its best

Why do we like this product?


23,90 per 340g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews