Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Organic Parmigiano Reggiano DOP over 30 months 500g

Ferrari BIO

Organic Parmigiano Reggiano DOP over 30 months 500g

Hard pasta

20,90 / 500g ca.

Add to cart

biologicoParmigiano Reggiano Aged 36 months 500g

    Opere di Latte    Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

12,50 per 500 g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Parmigiano Reggiano Aged 36 months 500g

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 36 mesi di Opere di Latte è davvero ottimo! Presenta una pasta friabile e granulosa. Il suo gusto pieno riesce ad appagare anche i palati anche più raffinati.

La stagionatura di 36 mesi infatti ne sviluppa e ne aumenta il sapore già ricco che diventa ancora più intenso, senza mai però arrivare al piccante.

Il Parmigiano Reggiano è un formaggio DOP a pasta dura prodotto esclusivamente con altte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi e conservanti. È forse uno dei formaggi italiani più famosi e conosciuti al mondo e, probabilmente, anche il più imitato.

Il Parmigiano Reggiano però è e resterà sempre e solo uno, quello prodotto in conformità al Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta e tutelato dall'operato del Consorzio del Parmigiano-Reggiano ormai dal lontano 1934.

La famiglia Zizza è ormai da più di trent'anni che con passione, dedizione e abilità produce artigianalmente, come una volta, il migliore Parmigiano Reggiano. La scelta di offrirti questo prodotto non è casuale, infatti l'esperienza che il caseificio Opere di Latte può vantare è garanzia non solo di qualità, ma anche di genuinità.

Questa è la porzionatura media dal peso di 500 g.

Ingredienti: latte vaccino crudo, parzialmente scremato per affioramento, senza l'aggiunta di additivi o conservanti

Conservazione: refrigerazione ad una temperatura di massimo 4° C 

Shelf life: 180 gg dalla messa sottovuoto

Valori nutrizionali medi per 100 g 
Energia 402 kcal/1671 kJ
Grassi 29,70 g
di cui saturi 0,8 g
Carboidrati 4,1 g
Proteine 38 g
Sale 1,60 g

Allergeni: latte e derivati

Parmigiano Reggiano Aged 36 months 500g: How is it produced

Opere di Latte, Emilia Romagna

Ingredients Parmigiano Reggiano Aged 36 months 500g

Nutritional values

Parmigiano Reggiano Aged 36 months 500g: use in the kitchen

Il Parmigiano Reggiano Stagionato 36 mesi di Opere di Latte è l'ideale per accompaganre ogni pasto, scagliato o grattuggiato. Perfetto per arricchire dei golosi taglieri di formaggi o per creare un veloce aperitivo, il Parmigiano Reggiano si presta alla perfezione anche per insaporire numerosissimi primi piatti, soprattutto risotti, dove può essere utilizzato per mantecare oppure essere servito come guarnizione finale, spesso grattuggiato.

Insomma, è un formaggio a pasta dura davvero versatile, che ben si accosta a moltissimi altri cibi e che ben si presta a diventare ingrediente principe di numerosissime preparazioni. Stiamo infatti senza dubbio parlando di una delle più grandi e importanti eccellenze alimentari del Made in Italy

Tasting notes

Parmigiano Reggiano Aged 36 months 500g: pairings

How to store Parmigiano Reggiano Aged 36 months 500g At its best

Why do we like this product?


12,50 per 500 g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews