Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoGoat Caciottona with Pepper and Extra Virgin Olive Oil 300g

    Latteria Perenzin    Typical product VenetoVeneto

11,40 per 300g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Goat Caciottona with Pepper and Extra Virgin Olive Oil 300g

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva è un formaggio d’emozione, creato con il migliore latte caprino e massaggiato con un olio extravergine di oliva corposo e profumato, ed affinato in superficie con del pepe nero

È prodotto con esperienza e passione dalla Latteria Perenzin, piccolo caseificio a conduzione familiare situato Bagnolo di San Pietro di Feletto, in provincia di Treviso. Questa storica latteria ormai tramanda il suo lavoro da quattro generazioni, fin da quando, nel 1898, Domenico Perenzin produsse il suo primo formaggio.

La crosta risulta essere leggermente rugosa e ricoperta di pepe; la pasta è invece di colore avorio, pastosa e compatta, dal profumo che presenta un leggero sentore di latte caprino e deciso aroma di pepe.

Il sapore della Caciottona è deciso e sapido, dolce ma allo stesso tempo piccante grazie al pepe presente sulla sua superficie. La stagionatura si prolunga per un periodo che va dai 3 ai 6 mesi.

Goat Caciottona with Pepper and Extra Virgin Olive Oil 300g: How is it produced

Latteria Perenzin, Veneto

Ingredients Goat Caciottona with Pepper and Extra Virgin Olive Oil 300g

Ingredienti: latte di capra, sale, caglio, pepe (3%), olio extravergine di oliva (2%)

Nutritional values

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 404 Kcal/Kj 1678
Grassi 32,5g - di cui acidi grassi saturi 24g
Carboidrati 1,2g - di cui zuccheri 0,05g
Proteine 27g
Sale 2g

Goat Caciottona with Pepper and Extra Virgin Olive Oil 300g: use in the kitchen

La Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva, data la sua particolarità, è adatta per arricchire un tagliere di formaggi: l'ideale sarebbe quindi degustarlo in purezza.

Sa inoltre essere davvero sorprendente come base per una originale cacio e pepe

Tasting notes

Goat Caciottona with Pepper and Extra Virgin Olive Oil 300g: pairings

How to store Goat Caciottona with Pepper and Extra Virgin Olive Oil 300g At its best

Why do we like this product?


11,40 per 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews