Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoMountain goat cheese vegetable rennet 500g

    Opere Casearie    Typical product PiedmontPiedmont

24,50 per porzione da 500g ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Mountain goat cheese vegetable rennet 500g

La Toma di Capra d'alpeggio è un altro piccolo capolavoro di Opere Casearie. Si tratta di un formaggio a latte crudo di capra a caglio vegetale; viene prodotto in Valchiusella, la vallata dove sorge il caseificio, a Baldissero Canavese.

La sua pasta tende a sciogliersi in bocca e ha il caratteristico sapore dolce e delicato che diventa più intenso con il procedere della stagionatura. I fondamentali mesi di affinamento avvengono nella cantina di Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico, mantenuta a temperatura e umidità controllata.

Mountain goat cheese vegetable rennet 500g: How is it produced

Opere Casearie, Piedmont

Ingredients Mountain goat cheese vegetable rennet 500g

Nutritional values

Mountain goat cheese vegetable rennet 500g: use in the kitchen

La Toma di Capra d'alpeggio a caglio vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è perfetta con una pagnotta croccante di pane cafone e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio.

È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.

Tasting notes

Mountain goat cheese vegetable rennet 500g: pairings

How to store Mountain goat cheese vegetable rennet 500g At its best

Why do we like this product?


24,50 per porzione da 500g ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews