€ 24,50
per porzione da 500g ca.
Add to favorites
La Toma di Capra d'alpeggio è un altro piccolo capolavoro di Opere Casearie. Si tratta di un formaggio a latte crudo di capra a caglio vegetale; viene prodotto in Valchiusella, la vallata dove sorge il caseificio, a Baldissero Canavese.
La sua pasta tende a sciogliersi in bocca e ha il caratteristico sapore dolce e delicato che diventa più intenso con il procedere della stagionatura. I fondamentali mesi di affinamento avvengono nella cantina di Giuseppe Bernardinelli de I Sapori del Portico, mantenuta a temperatura e umidità controllata.
La Toma di Capra d'alpeggio a caglio vegetale (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è perfetta con una pagnotta croccante di pane cafone e un buon bicchiere di vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio.
È un ottimo ingrediente per risotti, ma si prodiga alla perfezione in una torta salata calda con cipolle caramellate e una pinta floreale di Blond Ale.
€ 24,50
per porzione da 500g ca.
✔ You have added the product to your cart!