Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoPecorino di Fossa half form

    Corrado Benedetti    Typical product VenetoVeneto

16,50 per metà forma da 600g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 5 - 7 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Pecorino di Fossa half form

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione metà da 600g) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa half form: How is it produced

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredients Pecorino di Fossa half form

Nutritional values

Pecorino di Fossa half form: use in the kitchen

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Tasting notes

Pecorino di Fossa half form: pairings

How to store Pecorino di Fossa half form At its best

Why do we like this product?


16,50 per metà forma da 600g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews