Spaghetti & Mandolino - home page / Wines, beers and spirits / Red wines

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

biologicoAmarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Sartori Winery

    Casa Vinicola Sartori Spa    Typical product VenetoVeneto

62,00 per 750ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Denomination: Amarone della Valpolicella DOCG
Year: 2009
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Amarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Sartori Winery

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un vino dal colore rosso rubino violaceo di buona intensità e densità, con un profumo speziato di fichi secchi, marasca, erbe aromatiche.

Buona persistenza al palato, con tannini eleganti dolci e gradevole tono balsamico vellutato. Equilibrato al retrogusto con grande avvolgenza e piacevolezza.

Il Vigneto è situato nella Valle di Mezzane nella zona della Valpolicella del Veneto, l'Italia, le uve vengono coltivate su vigneti terrazzati in terreni calcarei e alcalini.

Le uve per la vinificazione vengono accuratamente selezionate e poi trasferite in loft per circa tre mesi. L'uva perderà il 30% del suo peso nel processo di essiccazione, concentrando così i composti essenziali nell'uva.

La vinificazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per 20-30 giorni di macerazione e fermentazione. Una volta che il vino è stato travasato dalle fecce grossolane, viene trasferito in barriques per la fermentazione malolattica.

Oltre 25 mesi, il vino passa attraverso regolari travasi e rabbocco dei barili fino a quando non si mescola.
 

Amarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Sartori Winery: How is it produced

Casa Vinicola Sartori Spa, Veneto

Ingredients Amarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Sartori Winery

Nutritional values

Amarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Sartori Winery: use in the kitchen

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un complemento ideale per tutti i tipi di selvaggina, carni brasate, stufati, carni rosse grigliate e formaggi a stagionatura lunga anche leggermente piccanti.

Percentuale alcolica: 15.5%

Tasting notes

Amarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Sartori Winery: pairings

How to store Amarone della Valpolicella DOC “I Saltari” 2009 - Sartori Winery At its best

Why do we like this product?


62,00 per 750ml

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews