€ 3,00
per rete da 2 kg
Add to favorites
Le patate Agata selezionate da Sa.Ma. Frutta sono patate gialle coltivate in Veneto, più precisamente nelle province di Verona, Vicenza e Padova, e sono tutelate dal disciplinare di produzione della Regione Veneto.
Questa varietà di patate è povera di grassi ed è molto gustosa e, quindi, adatta a numerosissime preparazioni e ricette.
Di pasta molto compatta, le patate Agata apportano anche molti carboidrati e vitamine. Si tratta di una varietà definita precoce, ma allo stesso tempo è anche una delle più prelibate.
Le patate Agata selezionate da Sa.Ma. Frutta sono estremamente versatili in cucina. Grazie alla loro compattezza, anche durante la cottura, sono indicate per fare gli gnocchi oppure per degli ottimi purè.
Ottime per sformatini e da mettere arrosto con il pollo. Superbe al cartoccio e alla brace o sottocenere incartate nella carta d'alluminio. Vengono spesso utilizzate come contorno dell'insalata di polpo o nella ghiotta di piscistoccu, piatto a base di tranci di stoccafisso. Ottimo ingrediente per la preparazione di focacce farcite anche con salsiccia, spinaci, tuma e insaccati, oppure per la preparazione del pane con farina di grano duro.
€ 3,00
per rete da 2 kg
✔ You have added the product to your cart!