Spaghetti & Mandolino - home page / Wines, beers and spirits / Red wines

biologicoTintilia66 from Molise DOP 2009

    Claudio Cipressi    Typical product MoliseMolise

42,00 per 750ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L



More infoLess info

Tintilia66 from Molise DOP 2009

Il Tintilia66 del Molise Dop 2009 è un vino con ben tre anni di maturazione in legno ed affinamento in boccia per altri sei mesi, di colore rosso cupo, con riflessi purpurei. Naso vegetale, fruttato e floreale di grande spessore.

Spezie orientali fanno poi le fusa alle narici. Palato intrigante, imperioso e sfrontato. Sorso succulento, potente, corposo, caldo e lievemente sauvage.

Vino nel complesso equilibrato, avvolgente, rotondo, polposo, grasso ed armonico, che esprime un’anima verace ed un profilo linfatico e campestre.

Portamento austero. Spinta finale persistente ed edonistica.

Tintilia66 from Molise DOP 2009: How is it produced

Claudio Cipressi, Molise

Ingredients Tintilia66 from Molise DOP 2009

Nutritional values

Tintilia66 from Molise DOP 2009: use in the kitchen

Il Tintilia66 del Molise Dop 2009 si presenta di colore rosso con riflessi sul granato, vivo e brillante.

Al naso prevalgono note balsamiche e speziate, con un sottofondo di amarene e frutti di bosco.

In bocca è morbido, rotondo ed avvolgente, Il Tintilia66 del Molise Dop 2009è un vino che può essere abbinato con arrosti e formaggi di media stagionatura.

Denominazione: DOP Tintilia del Molise

Percentuale alcolica: 14.5%

Tasting notes

Tintilia66 from Molise DOP 2009: pairings

How to store Tintilia66 from Molise DOP 2009 At its best

Why do we like this product?


42,00 per 750ml

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews