€ 4,00
per 250 g
Add to favorites
I Riccioli di Lenticchie Rosse di Amanda sono un formato di pasta inedito, non solo bello ma anche buono perché ricchissimo di proteine nobili vegetali delle lenticchie rosse e di fibre per un’alimentazione più sana ed equilibrata.
Amanda è la prima “pasta” di legumi al mondo che può essere “risottata” con poco meno di un bicchiere d’acqua e poco sale: bastano pochi minuti infatti per ritrovare nel piatto tutti i sapori, i profumi, i colori e soprattutto i valori nutrizionali del seme raccolto in campo. Il tutto con un grande risparmio d’acqua, energia, tempo e poco sale.
I Riccioli di Lenticchie Rosse di Amanda sono un piatto ricchissimo di proteine, di vitamine e di fibre vegetali, energetico e altamente digeribile perché con pochissimi grassi e zuccheri. Sono ottimi come primo piatto, ma anche come secondo o abbinamento ad una portata e sono ideali per tutti coloro che amano il consumo di proteine nobili vegetali e vogliono diminuire il consumo di glutine e carne.
Ingredienti: Farina di Lenticchie Rosse Decorticate Italiane, Acqua pura. Nessun utilizzo di addensanti, coloranti, insaporitori, texturizzanti.
Tempo di cottura: 6/7 minuti risottata da secco con pochissima acqua e un pizzico di sale. 4 minuti in abbondante acqua salata + 1 minuto in padella.
Naturalmente privi di glutine, ma prodotti in uno stabilimento che lo utilizza.
€ 4,00
per 250 g
✔ You have added the product to your cart!