Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli e Tarassaco di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto con il Tarassaco è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.
Il tarassaco (o dente di leone) ha proprietà antiinfiammatorie e purificanti, contribuendo alla regolazione dei fluidi corporei. Profumo erboso, gusto leggermente amarognolo.
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. L’erba contenuta all’interno creerà una tisana in cui si cuocerà il riso.
Ingredienti: riso carnaroli 98% tarassaco 2% cipolla in proporzione variabile.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3673,59
kcal 878,20
lipidi 2,49 di cui saturi 0,75
carboidrati 195,41 di cui zuccheri 0,76
proteine 17,37
fibre 2,58
sale 0,01
Il Risottino al Tarassaco con riso carnaroli è piuttosto semplice da preparare e una volta cotto presenterà chicchi sgranati ed al dente. Un piatto prelibato e gustoso che può essere un piatto unico, così come seguito da un contorno e da frutta fresca di stagione, magari una pera gustata con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
Tempo di cottura: 15-18 minuti
Ogni confezione è adatta per 2/3 porzioni.
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 4,50
per 250g
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