€ 18,90
per 110g
Add to favorites
La Polpa di Granchio al Naturale di Portomar è qualcosa di sublime! Questo prodotto di eccellenza è preparato usando solo granchi Granseola appena pescati nel centro Atlantico orientale, che vengono poi lavorati a Pontevedra, in Galizia.
Il granchio Granseola è il granchio più grosso del centro Atlantico e del Mediterraneo, e in virtù della sua prelibatezza risulta molto presente sulle tavole degli amanti dei crostacei. Il suo nome ha origini venete (precisamente da Venezia) ed è il risultato dell'unione tra i termini granzo (granchio) e zéola (cipolla).
Ingredienti: carne e uova di granchio (63,6%), acqua (34,5%) e sale (1,9%).
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 88,1 Kcal
Carboidrati 0,57 g
Grassi 2,6 g
Proteine 15,6 g
Sale 1,9 g
Allergeni: crostacei
La Polpa di Granchio al Naturale di Portomar è un prodotto di eccellenza davvero unico per qualità e sapore e quindi, proprio per questo, è perfetta da consumare da sola al fine di gustarne appieno il gusto delicato e del tutto genuino.
Può essere utilizzata anche per altre squisite ricette: ad esempio è un ottimo ingrediente per primi piatti succulenti come gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti, oppure le linguine piccanti al granchio.
Ottima da usare anche col riso venere. La polpa di granchio è un ingrediente interessante anche per creare appetizer speciali.
Provate a farne delle polpettine aggiungendo del pane raffermo ammorbidito in acqua e tritato piccolo piccolo e tante erbette aromatiche fresche, create dei bocconcini tondi e impanate con farina di mais o pangrattato e friggete. Vi faremo dire wow!
€ 18,90
per 110g
✔ You have added the product to your cart!