Il Pecorino al tartufo Monteterno è un formaggio davvero sublime!
Fatto con latte ovino che rende il formaggio ancora piu saporito con delle note tipiche che ricordano la stalla. Gusto e profumo impreziositi dal tartufo nero invernale sapientemente inserito nella pasta semistagionata.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte, incluso lattosio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1646 KJ/ 397 Kcal
Grassi 36 g di cui saturi 23 g
Carboidrati 0.5g di cui Zuccheri 0.5g
Proteine 26 g
Sale 2,9 g
Il Pecorino al tartufo Monteterno del Caseificio Murgia (che in questa pagina viene presentato in porzione da 200g) è un ottimo formaggio da taglieri, in accompagnamento a mostarde o marmellate di arance e fichi, oppure con quelle più acidule come quella di mele cotogne o di limoni.
Ottimo abbinamento: vini rossi strutturati e di corpo pieno.
€ 13,20
per porzione da 200g ca.
✔ You have added the product to your cart!