Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoLardivine Lard aged in Crystallino Wine 500g

    Vigneto dei Salumi    Typical product VenetoVeneto

10,90 per 500g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Solfiti superiori a 10 mg/L
  • High-quality Italian raw materials.



More infoLess info

Lardivine Lard aged in Crystallino Wine 500g

Il Lardivino de il Vigneto dei Salumi è un'esperienza gustativa unica! L’arte artigiana ha spinto Walter Ceradini ed i suoi collaboratori ad effettuare nuovi e sorprendenti esperimenti utilizzando la miscela particolare ottenuta dalla procedura di affinamento dei salumi Giulietta o Isabella che, molti altri, avrebbero certamente scartato.

Una miscela che è ben diversa dal vino che siamo abituati a bere, un nettare ricco che conserva tutti gli aromi e i profumi della stagionatura, pur mantenendo l'originale profilo aromatico e gustativo del vino.

Una miscela che presenta al suo interno tracce di sale, caratteristica in virtù della quale è stata ribattezzata Vino Cristallino. Il Vino Cristallino è il prodotto di una lavorazione unica al mondo, una miscela che si compone fisicamente di Amarone e Recioto ma, spiritualmente, di conoscenza, amore e follia, cioè di tutti quei modi di essere che guidano ed ispirano l'opera de il Vigneto dei Salumi.

Un ingrediente che prende per mano gli altri prodotti della linea del Vigneto dei Salumi creando qualcosa di davvero unico. Al naso si percepiscono subito i complessi profumi del Vino Cristallino.

In bocca esplodono invece la sapidità strutturata del Vino Cristallino e la dolcezza del tutto caratteristica del lardo, il tutto accompagnato da un leggero sentore balsamico conferito dagli aghi freschi del rosmarino. Una vera e propria golosità fatta per sciogliersi in bocca!

Il Lardivino è un lardo scelto proveniente dal suino pesante italiano selezionato stagionato prima per 6-7 mesi in cantina e poi affinato per 60-70 giorni in Vino Cristallino.

Ingredienti: lardo suino, sale di Cervia, pepe T.E.B., aromi naturali, vino cristallino

Valori nutrizionali per 100g
Energia 890 Kcal
Proteine 0g
Grassi 89g
Carboidrati 0g
Sodio 0mg
Potassio 0mg

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene

Lardivine Lard aged in Crystallino Wine 500g: How is it produced

Vigneto dei Salumi, Veneto

Ingredients Lardivine Lard aged in Crystallino Wine 500g

Nutritional values

Lardivine Lard aged in Crystallino Wine 500g: use in the kitchen

Il Lardivino de il Vigneto dei Salumi può essere servito su un crostino di pane caldo senza sale o su una fetta di polenta abbrustolita.

Il tepore del pane ne esalterà la scioglievolezza rivelando così al palato i complessi aromi della stagionatura e dell’affinamento in Vino Cristallino.
 

Lardivino: un'eccellenza introvabile

Lardivino è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.

Tasting notes

Lardivine Lard aged in Crystallino Wine 500g: pairings

How to store Lardivine Lard aged in Crystallino Wine 500g At its best

Why do we like this product?


10,90 per 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews