€ 9,50
per 250g
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La Mozzarella treccia di bufala campana DOP del Caseificio La Fattoria è un formaggio fresco spettacolare che porta dentro di sè tutta la tradizione battipagliese della lavorazione del latte fresco di bufala. Un formaggio inimitabile protetto dalla denominazione Mozzarella di bufala DOP.
Lavorazione fatta rigorosamente a mano: i casari, infatti, formano e staccano (anzi, "mozzano") i singoli pezzi dalla cagliata con due dita, proprio come vuole la tradizione artigianale.
Ingredienti: latte di bufala, siero innesto naturale, caglio naturale di origine animale e sale.
Origine del latte lavorato: ITALIA.
Paese di lavorazione del latte: ITALIA.
Operatore responsabile: Azienda Agricola La Fattoria Srl di Paraggio Luciano & C.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico Kcal 267
Proteine 18,4g
Carboidrati 0,6g
Grassi 21,4g
Calcio 405mg (30%RDA)
Fosforo 240mg (32% RDA)
Ferro 0,2mg
Shelf life del prodotto: 13 giorni
La Mozzarella treccia di bufala campana DOP del Caseificio La Fattoria ha una consistenza tenace, tipica della lavorazione a mano, che stuzzica il palato più a lungo. Tagliata in piccoli pezzi è ideale per aggiungere un tocco speciale alla pasta al forno, alla parmigiana o alla pizza bufalina.
È comunque fantastica mangiata da sola: un bel morso e chiuderai gli occhi dal piacere! Sapore di latte fresco e di crema di latte: 250 grammi di passione e piacevolezza bianca.
Da provare nell'insalata caprese o come ingrediente per un primo piatto pieno di gusto. Da abbinare a spumanti delicati o vini bianchi freschi.
La Mozzarella treccia di bufala campana DOP noi te la spediamo in una confezione refrigerata, ma quando ti arriva a casa la dovrai conservare a temperatura ambiente, mai in frigorifero!
Questo prodotto lo spediamo SOLO a inizio settimana.
€ 9,50
per 250g
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