The name Cimone del Piloto comes from the “pulling to the top the Rice”, the process with which the Piloto, with great skill and mastery, selected the largest and most beautiful rice grains that settled on one side of the sieve.
Producer: Antica Riseria artigiana Ferron Gabriele Maurizio snc
Cooking time: 18-20 minutes on the flame, 12-13 minutes in the oven using the Pilaf method.
Average nutritional values per 100g
Energy Kcal 347/KJ 1454
Fat 0.89g
Carbohydrates 78g
Proteins 8g
Riso carnaroli
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 347/KJ 1454
Grassi 0,89g
Carboidrati 78g
Proteine 8g
Tempo di cottura: 18-20 minuti sulla fiamma, 12-13 minuti in forno con il metodo Pilaf.
€ 12,90
per 1kg
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!