Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

biologicoMiskiglio Durum wheat pasta with legumes and cereals 500g

    Agriturismo Parco Verde    Typical product BasilicataBasilicata

4,50 per 500g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Miskiglio Durum wheat pasta with legumes and cereals 500g

Miskiglio è una pasta fatta con semola di grano duro, fave, ceci e orzo. L'utilizzo di 4 farine diverse è un'usanza lucana le cui origini risalgono verso la fine del XVI secolo. Si tratta di uno strascinato fatto a mano e poi essiccato in forno.

Ingredienti: semola di grano duro, farina di legumi (fave e ceci) e cereali (orzo), acqua.
Allergeni: GLUTINE
Valori nutrizionali medi per g 100 di prodotto:
Energia Kcal 368 Kj 1537
Proteine 12.8 g
Grassi 0.7 g di cu saturi 0.1 g
Carboidrati 77.6 g di cui zuccheri 1.2g
Sale (sodio x 2.5) 0.07g
Shelf Life: 24 mesi

Miskiglio Durum wheat pasta with legumes and cereals 500g: How is it produced

Agriturismo Parco Verde, Basilicata

Ingredients Miskiglio Durum wheat pasta with legumes and cereals 500g

Nutritional values

Miskiglio Durum wheat pasta with legumes and cereals 500g: use in the kitchen

La pasta Miskiglio dell'Agriturismo Parco Verde permette qualsiasi tipo di condimento: carne, pesce, verdura; anche se la sua ricetta originaria è con il peperone crusco e cacioricotta, ricetta dei primi del ‘600 e tuttora piatto tipico lucano.

Cottura: 10 minuti circa

Tasting notes

Miskiglio Durum wheat pasta with legumes and cereals 500g: pairings

How to store Miskiglio Durum wheat pasta with legumes and cereals 500g At its best

Why do we like this product?


4,50 per 500g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews