Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Artisanal desserts and pastries

biologicoColomba Tutto Burro with hand-wrapped icing

    Principe    Typical product VenetoVeneto

14,00 per confezione da 1kg

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



More infoLess info

Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing

La Colomba pasquale è un dolce che sa di primavera e che profuma di mandorla e arancia. La colomba di Principe ha un impasto molto soffice e saporito, una glassa fragrante e dei canditi squisiti.

Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing: How is it produced

Principe, Veneto

Ingredients Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing

Nutritional values

Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing: use in the kitchen

Da sempre la Colomba classica rappresenta la Pasqua e non può mancare, in questo periodo, sulle nostre tavole. Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Valdobbiadene il risultato è più... festoso!

Tasting notes

Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing: pairings

How to store Colomba Tutto Burro with hand-wrapped icing At its best

Why do we like this product?


14,00 per confezione da 1kg

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews