Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Jams and honeys

biologicoVisciola jam 200g

    Luca Tenti Visciola del Lupo    Typical product brandsbrands

6,60 per 200g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Frutta a guscio



More infoLess info

Visciola jam 200g

La confettura di visciola è prodotta utilizzando esclusivamente le visciole dell'azienda di Luca Tenti, lavorate entro poche ore dalla raccolta.


Confettura di visciola: come viene fatta

La confettura viene prodotta utilizzando esclusivamente le visciole fresche appena raccolte, con l’aggiunta di poco zucchero, senza addizionare addensanti o pectina o conservanti. Le visciole costituiscono circa l’80% della materia prima e per ottenere 100g di prodotto sono necessarie 120g di frutta.
Le visciole sono lavorate con la tecnica del sottovuoto, ovvero a basse temperature di cottura per poco tempo, così da preservare la qualità della materia prima, conservando il colore vivo e naturale della visciola, i veri sapori e tutte le caratteristiche organolettiche.

INGREDIENTI: Visciole (80%), Zucchero, Succo di limone
ORIGINE INGREDIENTI: Visciole (produzione propria)
ALLERGENI: -
VALORI NUTRIZIONALI (ogni 100g di prodotto)
KCal 174 / KJ 728
grassi 0
di cui saturi 0
carboidrati 45,21g
di cui zuccheri 45,21g
fibre alimentari 1,3g
proteine 1g
Sali 0,05g

Visciola jam 200g: How is it produced

Luca Tenti Visciola del Lupo, brands

Ingredients Visciola jam 200g

Nutritional values

Visciola jam 200g: use in the kitchen

Questa confettura di visciola, che risulta poco dolce e con le giuste note acide della visciola, risulta perfetta per colazioni o per preparare dolci, come ad esempio la crostata ebraico-romana.
La confettura di visciole è ottima anche con formaggi freschi o stagionati o latticini in genere.
 

Cos'è la visciola?

La visciola (Prunuscerasus varietà austera) appartiene al gruppo delle ciliegie acide, come amarene e marasche, ma si differenzia per il suo maggior grado di acidità a maturazione. Frutto di dimensione ridotta, la visciola è schiacciata ai poli e di un colore viola inteso della polpa e dell’epidermide, intensità che ritroviamo anche al gusto con sentori decisi e specifici. Le visciole non vanno confuse con le ciliegie selvatiche o le amarene, che risultano sensibilmente più dolci. 

Tasting notes

Visciola jam 200g: pairings

How to store Visciola jam 200g At its best

Why do we like this product?


6,60 per 200g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews