Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cured meats

biologicoBresaola De Baita Magatello 600g

    Salumificio Sosio Valtellina    Typical product LombardyLombardy

28,50 per 600g ca.

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Product shipped in thermal packaging (+1.90 €)
Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table /



More infoLess info

Bresaola De Baita Magatello 600g

La Bresaola De Baita Magatello del Salumificio Sosio è un prodotto d'eccellenza, fiore all'occhiello del rinomato salumificio della Valtellina. Questo salume viene realizzato utilizzando solo i migliori magatelli, ovvero tagli pregiati di carne ricavati dai muscoli della coscia del bovino adulto. Il magatello è noto per essere particolarmente magro e tenero, ideale per la produzione di bresaola di alta qualità.

La Bresaola De Baita è priva di glutine e lattosio, quindi adatta anche a chi ha particolari esigenze alimentari. Il tempo di stagionatura varia tra i 21 e i 35 giorni, garantendo un prodotto con il giusto equilibrio tra morbidezza e sapore.

Bresaola De Baita Magatello 600g: How is it produced

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardy

Ingredients Bresaola De Baita Magatello 600g

Carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Nutritional values

Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola De Baita Magatello 600g: use in the kitchen

Tasting notes

Bresaola De Baita Magatello 600g: pairings

La Bresaola De Baita Magatello del Salumificio Sosio, che vi proponiamo in tranci da circa 600g, è un salume particolarmente magro, perfetto per qualsiasi regime alimentare.

La sua consistenza morbida e il sapore delicato, che ricorda la freschezza della carne, la rendono ideale per diverse occasioni di consumo. È perfetta per aperitivi, accompagnata da grissini torinesi, crostini tostati o pane fresco e ancora tiepido.

Si presta anche alla preparazione di gustosi involtini con formaggi freschi o a media stagionatura, come i formaggi caprini.

Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

How to store Bresaola De Baita Magatello 600g At its best

Why do we like this product?


28,50 per 600g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews