Il Riso Carnaroli con funghi porcini di Tartufi Bianconi è un primo piatto già pronto che porterà sulla tua tavola il sapore e il profumo dell'Umbria.
Si tratta di un gustoso risotto, semplice da preparare, ma che offre un risultato eccellente. Il riso utilizzato è il Carnaroli della Lomellina, capace di donare grande carattere al primo piatto. I funghi sono, appunto, dei gustosissimi porcini e prima di essere inseriti nella confezione vengono leggermente essiccati per mantenere la loro piacevolezza e le loro caratteristiche aromatiche.
Ingredienti: Riso Carnaroli, Funghi Porcini essiccati 3%(Boletus Edulis e relativo gruppo), erbe aromatiche.
Allergeni: nessuno
Shelf life: 18 mesi temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1526 kj / 360 kcal
Grassi: 0,9g Di cui acidi grassi saturi: 0,1g
Carboidrati: 76g Di cui zuccheri: 0,6g
Proteine: 8g
Sale: 0,04g
Il Riso Carnaroli con funghi porcini di Tartufi Bianconi è un gustoso risotto, davvero molto semplice da preparare.
Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, versare il riso e tostare. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Unire circa 950ml di brodo. Regolare di sale, cuocere per circa 16/18 minuti. A cottura ultimata mantecare con una noce di burro e un po' di parmigiano reggiano.
Si tratta di un risotto molto profumato e dal sapore intenso.
Abbinamento: un buon Nebbiolo piemontese oppure un fresco e sapido Custoza.
€ 7,60
per 300g
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