Il Carré fresco disossato di Quadro Carni e Salumi è un taglio rinomatissimo e ricercatissimo dagli chef e dalle migliori macellerie piemontesi. Il carré, detto anche arista, è la parte superiore delle costole del maiale e quando viene sezionato a fette prende il nome di braciola.
La carne proviene da suini della razza Gran Suino Padano nati e allevati in Italia, di peso 144-176kg, provenienti da allevamenti certificati dal Consorzio del prosciutto di Parma e dal Consorzio del prosciutto di San Daniele.
Questa particolare razza ha una carne ricca di proteine nobili e vitamine, è povera di grassi e colesterolo, e risponde ai principi di una alimentazione bilanciata.
Il taglio è la parte del maiale situata all'estremità superiore del busto. Il prodotto si presenta di colore rosso intenso.
Processo produttivo: macellazione, tunnel preraffreddamento, sezionamento, stazionamento in celle refrigerate.
Senza allergeni. Senza glutine.
Quantità di braciole: 5/7 pezzi
La Braciole di Carré fresco disossato di Quadro Carni e Salumi sono fette di carne contornate dall'osso che possono essere cotte alla griglia o in padella come bistecche, diventando così l'equivalente suino della costata di manzo.
Il Gran suino Padano è prezioso per una dieta equilibrata, perché fornisce il giusto apporto di vitamine nobili, ferro e zinco oltre alle vitamine B1,B2 e B12, essenziali a proteggere il sistema nervoso e a rigenerare i tessuti. Grazie ad un alimentazione controllata dei suini, le sue carni pregiate presentano una ridotta quantità di acidi grassi saturi e un livello di colesterolo che lo pongono al pari delle carni bianche.
Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!
€ 13,50
per 5/7 braciole, 1 kg ca.
✔ You have added the product to your cart!