Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Oil and vinegar

biologico“Tonda di Cagliari” EVO Oil (500ml) - Accademia Olearia

    Accademia Olearia    Typical product SardiniaSardinia

15,30 per 500ml

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table /



More infoLess info

“Tonda di Cagliari” EVO Oil (500ml) - Accademia Olearia

L'Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Tonda Di Cagliari Monocultivar è una cultivar presente in tutta la Sardegna e con particolare diffusione nell’area Sud dell’Isola. È stata selezionata da Accademia Olearia tra le sue produzioni per essere una delle protagoniste del progetto di valorizzazione delle cultivar tipiche sarde.

Il Tonda di Cagliari è un monocultivar che unisce intensità ed equilibrio, mostrando un carattere deciso ma non invadente, sono presenti dunque l’amaro, il piccante con richiami di frutta fresca e verdure cotte, che rimangono in maniera gradevolmente presente al palato.

Garanzia di filiera: La raccolta, fatta con l’ausilio di mezzi meccanici, è svolta esclusivamente direttamente dall’albero, non raccogliendo le olive cadute al suolo, quando il frutto è in un momento di media invaiatura.
Zona di produzione: Agro di Alghero in provincia di Sassari
Cultivar: Tonda

Shelf life: 18 mesi in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e negli imballi originali

“Tonda di Cagliari” EVO Oil (500ml) - Accademia Olearia: How is it produced

Accademia Olearia, Sardinia

Ingredients “Tonda di Cagliari” EVO Oil (500ml) - Accademia Olearia

Nutritional values

Valori nutrizionali per 100ml di prodotto:
Energia 824 Kcal/3390 kJ
Grassi 91.6g di cui saturi 15,0g di cui monoinsaturi 67g di cui polinsaturi 9,6g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 0g
Sale 0g

“Tonda di Cagliari” EVO Oil (500ml) - Accademia Olearia: use in the kitchen

L'Olio Extravergine Dorica "Fruttato Verde" Il Tonda di Cagliari Monocultivar è un prodotto che, grazie alle sue note caratteristiche, lo rendono un compagno di viaggio ideale nella cucina d’autore; in particolare lo puoi abbinare ad un piatto tipico della tradizione sarda come la fregula con funghi ed erbe selvatiche.

Inoltre puoi usarlo su piatti a base di verdure, per insaporire primi piatti ma anche secondi di pesce.

Insomma, questo olio è davvero un ingrediente versatile indispensabile nella tua cucina che è in grado di conferire un tocco di gusto in più a tutti i tuoi piatti.

Tasting notes

“Tonda di Cagliari” EVO Oil (500ml) - Accademia Olearia: pairings

How to store “Tonda di Cagliari” EVO Oil (500ml) - Accademia Olearia At its best

Why do we like this product?


15,30 per 500ml

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews