I Maccheroni di Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.
La farina mais e riso ha delle ottime proprietà nutritive, ricca di proteine, povera di sodio, e con una percentuale di zuccheri e di grassi è veramente contenuta. Queste farine si combinano perfettamente e dando origine ad una pasta facilmente digeribile e nutriente. Inoltre, i Maccheroni di Mais e Riso senza glutine sono privi di ingredienti di origine animale, perfetti quindi per una buona alimentazione Vegan.
Ingredienti: 70% farina di mais, 30% farina di riso
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 336 kcal/ 1427 kJ
Grassi 1,3 g di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 73 g di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 1,6 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,01 g
I Maccheroni di Mais e Riso senza glutine sono perfette con tutte le tue ricette preferite, grazie al loro gusto delicato e versatile e la colorazione molto simile alla pasta tradizionale. Li puoi abbinare ai sughi classici, alla panna e al burro che tendono ad avvolgere il piatto e a conferire un gusto pieno e goloso; se invece vuoi provare una ricetta moderna e di facile esecuzione, condisci i maccheroni mais e riso con verdure, pesce, e pesti vari.
Tempo di cottura: 10-11 minuti
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
€ 2,10
per 250g
✔ You have added the product to your cart!