Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Organic gluten-free chickpea gnocchi 250g

Pasta d'Alba

Organic gluten-free chickpea gnocchi 250g

Gluten-Free Pasta

3,30 / 250g

Add to cart

biologicoGluten-free Chickpea Corn and Rice Fusilli 250g

    Pasta Natura    Typical product PiedmontPiedmont

2,50 per 250g

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Soia



More infoLess info

Gluten-free Chickpea Corn and Rice Fusilli 250g

I Fusilli di Ceci, Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

Il mix di farine di ceci, mais e riso permetti di ottenere un alimento bilanciato e completo, grazie alle proteine dei ceci, le fibre del mais e le vitamine del riso, con un solo pasto assumi gran parte dei nutrienti base. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: 75% farina di ceci, 20% farina di mais, 5% farina di riso
Tempo di cottura: 5-6 minuti Shelf-life: 36 mesi

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 341 kcal/ 1438 kJ
Grassi 5 g
Di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 51 g
di cui zuccheri 2,6 g
Fibre 14 g
Proteine 16 g
Sale 0,01 g
Potassio 597 mg
Rame 0,73 mg

Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.

Gluten-free Chickpea Corn and Rice Fusilli 250g: How is it produced

Pasta Natura, Piedmont

Ingredients Gluten-free Chickpea Corn and Rice Fusilli 250g

Nutritional values

Gluten-free Chickpea Corn and Rice Fusilli 250g: use in the kitchen

I Fusilli di Ceci, Mais e Riso senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti.

La pasta con farina di ceci, mais e riso ha tutte le caratteristiche della buona pasta: non scuoce e resta al dente, è così ruvida e porosa che si lega bene al sugo, è saporita e profumata.

Li puoi abbinare ai sughi classici, alla panna e al burro che tendono ad avvolgere il piatto e a conferire un gusto pieno e goloso; se invece vuoi provare una ricetta moderna e di facile esecuzione, condisci i fusilli con verdure, pesce, e pesti vari.

Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!

Tasting notes

Gluten-free Chickpea Corn and Rice Fusilli 250g: pairings

How to store Gluten-free Chickpea Corn and Rice Fusilli 250g At its best

Why do we like this product?


2,50 per 250g

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews