I Ditali di Teff Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.
La farina di teff è ricca di fibre, ha proprietà antiossidanti ed aiuta a contrastare l’irritabilità del colon. Il Teff oltre ad essere una fonte di proteine vegetali prive di colesterolo è una miniera di proteine vegetali, vitamina B6, aminoacidi e minerali come ferro, magnesio, fosforo e rame. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: farina di mais, 30% di farina di teff, farina riso
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 342 kcal/ 1452 kJ
Grassi 1,3 g di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 74 g di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 1,4 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,01 g
I Ditali di Teff Mais e Riso senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. La pasta con farina di teff si presta alla realizzazione di ogni primo piatto, dal più tradizionale all’innovativo.
Li puoi accompagnare ad una generosa porzione di verdure fresche di stagione saltate in padella oppure con bottarga e pomodorini. Puoi realizzare facilmente ricette perché la pasta con farina di teff tiene bene la cottura, non scuoce e non si sfalda.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
Tempo di cottura: 9-10 minuti
€ 3,10
per 250g
✔ You have added the product to your cart!