I Maccheroni di Avena BIO senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.
L’avena è ricca di proteine, fibre e sali minerali quali fosforo, potassio e calcio. Sostituisce le proteine animali, e offre il vantaggio di non contenere colesterolo ed aiuta a regolarizzare l’intestino. La pasta con farina di avena è perfetta per equilibrare il piano alimentare della dieta mediterranea. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: 100% Farina di avena biologica
Tempo di cottura: 5-7 minuti Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 324 kcal/ 1357 kJ
Grassi 4,9 g
Di cui acidi Grassi Saturi 0,8 g
Carboidrati 44 g
di cui zuccheri 1,4 g
Fibre 28 g
Proteine 12 g
Sale 0,001 g
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
I Maccheroni di Avena BIO senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti.
Un buon piatto di pasta con farina di avena è nutritivo e rinforzante, adatto per l’alimentazione dei più piccoli.
I Maccheroni sono ottimi anche semplicemente con olio extravergine di oliva e parmigiano, con verdure di stagione o con tutti i tipi di sughi.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
€ 3,20
per 250g
✔ You have added the product to your cart!