Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Pasta and rice

biologicoOrganic gluten-free Quinoa and Teff Amaranth Shells 250g

    Pasta Natura    Typical product PiedmontPiedmont

2,80 per 250g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Soia



More infoLess info

Organic gluten-free Quinoa and Teff Amaranth Shells 250g

Le Conchiglie di Amaranto Quinoa e Teff BIO senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

La combinazione di farine di amaranto, teff e quinoa genera una pasta ricca di fibre, molto digeribile, e con generoso apporto di minerali. È ricca di aminoacidi essenziali, carboidrati complessi e proteine di origine vegetale. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Organic gluten-free Quinoa and Teff Amaranth Shells 250g: How is it produced

Pasta Natura, Piedmont

Ingredients Organic gluten-free Quinoa and Teff Amaranth Shells 250g

Ingredienti: Farina di mais, farina di riso, 10% farina di amaranto, 5% teff, 5% quinoa biologico
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi

Nutritional values

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 323 kcal/ 1365 kJ
Grassi 2,9 g di cui acidi Grassi Saturi 0,4 g
Carboidrati 60 g di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 12 g
Proteine 8,3 g
Sale 0,003 g

Organic gluten-free Quinoa and Teff Amaranth Shells 250g: use in the kitchen

Le Conchiglie di Amaranto Quinoa e Teff BIO senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. Si legano perfettamente ad ogni tipo di sugo, puoi accompagnarli con i legumi, in particolare fagioli e ceci, o con il tofu. La pasta con farina di amaranto, teff e quinoa ha un sapore delicato, perfetta in ogni ricetta.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
Tempo di cottura
: 9-10 minuti
 

Tasting notes

Organic gluten-free Quinoa and Teff Amaranth Shells 250g: pairings

How to store Organic gluten-free Quinoa and Teff Amaranth Shells 250g At its best

Why do we like this product?


2,80 per 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews