Le Penne alla Spirulina e Riso Integrale BIO senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.
La spirulina è amica di tutto il sistema immunitario: ricca di buoni nutrienti come proteine vegetali e vitamine del gruppo A e B, D, K, E che aiutano il sistema nervoso, combattono il senso di stanchezza e aiutano a ritrovare il buonumore. La spirulina contiene anche betacarotene, acidi grassi essenziali, ferro e oligoelementi. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: 3% di spirulina e 97% farina di riso integrale
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 371 kcal/ 1572 kJ
Grassi 2,8 g di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 75 g di cui zuccheri 0,8 g
Fibre 3,5 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,09 g
Le Penne alla Spirulina e Riso Integrale BIO senza glutine hanno una colorazione verde scuro, perfetta per giocare con i colori a tavola. Il gusto di questa pasta è delicato e gradevole, si accompagna egregiamente ad ogni tipo di condimento. La puoi abbinare con verdure di stagione appena scottate in padella e insaporite da un goccio di salsa di soia oppure con un sughetto con cubetti di pesce spada, pomodorini gialli e olive taggiasche.
Tempo di cottura: 7-8 minuti
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!
€ 3,20
per 250g
✔ You have added the product to your cart!