€ 3,80
per 300g
Add to favorites
I Biscotti BIO Naturotti al Grano Saraceno senza glutine sono realizzati con farina biologica senza glutine e con buon burro di filiera piemontese Made in Italy. I Naturotti sono buoni e gustosi, la mantecatura avviene con una tecnica che garantisce l’alta qualità e la freschezza del prodotto.
Una colazione genuina per tutti!
Ingredienti: farina di riso 38%, zucchero di canna, farina di grano saraceno 15%, uova, amido di mais, fecola di patate, olio di semi di girasole, burro piemontese, fibra di mela, miele italiano, agenti lievitanti: bicarbonato di ammonio, bicarbonato di sodio; sale, aromi naturali.
Allergeni: uova, può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia: 432 kcal/1821 kJ
Grassi: 11 g
di cui acidi grassi saturi: 4.0 g
Carboidrati: 75 g
di cui zuccheri: 19 g
Fibre: 3.6 g
Proteine: 6.3 g
Sale: 0.60 g
Shelf-life: 14 mesi
I Biscotti BIO Naturotti al Grano Saraceno senza glutine sono davvero fantastici!
Sono ottimi da consumare a colazione ma anche per una fugace merenda.
Ma non solo, dal momento che sono anche un prodotto perfetto da offrire agli ospiti in visita, magari accompagnati da un buon caffè.
€ 3,80
per 300g
✔ You have added the product to your cart!