€ 4,20
per 300g
Add to favorites
I Biscotti BIO Naturotti con gocce di cioccolato senza glutine sono realizzati con farina biologica senza glutine e con buon burro di filiera piemontese Made in Italy. I Naturotti sono buoni e gustosi, la mantecatura avviene con una tecnica che garantisce l’alta qualità e la freschezza del prodotto.
Una colazione genuina per tutti!
Ingredienti: farina di riso 48%, cioccolato 20% (zucchero di canna, pasta di cacao, burro di cacao), zucchero di canna, uova, amido di riso, olio di semi di girasole, burro piemontese, miele italiano, fibra di mela, cacao 0,5%, agenti lievitanti: bicarbonato di ammonio, bicarbonato di sodio; sale, aromi naturali.
Allergeni: uova, può contenere tracce di frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia: 447 kcal/1877 kJ
Grassi: 15 g
di cui acidi grassi saturi: 7.1 g
Carboidrati: 70 g
di cui zuccheri: 24 g
Fibre: 4.2 g
Proteine: 5.8 g
Sale: 0.56 g
Shelf-life: 14 mesi
I Biscotti BIO Naturotti con gocce di cioccolato senza glutine sono davvero fantastici! Sono ottimi da consumare a colazione ma anche per una fugace merenda. Ma non solo, dal momento che sono anche un prodotto perfetto da offrire agli ospiti in visita, magari accompagnati da un buon caffè.
€ 4,20
per 300g
✔ You have added the product to your cart!