€ 6,00
per 130g
Add to favorites
La Bruschetta con Funghi Porcini di Stefania Calugi è un condimento che nella sua semplicità racchiude il gusto intenso dei funghi e la loro delicatezza. Viene preparata secondo le ricette della tradizione Toscana così da permetterti di riscoprire l'autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.
Ingredienti: funghi champignon (Agaricus bisporus), funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 36%, olio di girasole, sale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, piante aromatiche, funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0.4%. Non contiene OGM.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 300 kcal / 1236 kJ
Grassi 28,5 g
di cui acidi grassi saturi 3,3 g
Carboidrati 3.7 g
di cui zuccheri 2.2 g
Proteine 5.2 g
Sale 2.15 g
Shelf-life: 36 mesi
La Bruschetta con Funghi Porcini di Stefania Calugi è un ottimo condimento per pasta, crostini e contorni con funghi porcini. La puoi utilizzare per la preparazione di sandwiches o semplicemente come contorno. È ottima anche su carni alla griglia.
Conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
€ 6,00
per 130g
✔ You have added the product to your cart!