€ 13,00
per 180g
Add to favorites
La Crema Tartufata Bianca di Stefania Calugi è la storica crema tartufata rivisitata con il gusto lieve e delicato del tartufo bianchetto. È un prodotto elencato nella Guida AIC (Associazione Italiana Celiachia) 2017 e premiato con 2 stelle da Great Taste Award 2017.
Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.
Ingredienti: funghi champignon (Agaricus bisporus), olio di girasole, tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 3%, lecitina di girasole, sale, spezie, aroma. Non contiene OGM.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 195 kcal / 806 kJ
Grassi 17,5 g
di cui acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 6,2 g
di cui zuccheri 5,1 g
Proteine 3,1 g
Sale 0,99 g
Shelf-life: 36 mesi
La Crema Tartufata Bianca di Stefania Calugi è ottima su crostini caldi, panini tartufati, schiacciate e primi piatti. La dose consigliata è di 20g per persona nel caso di primi piatti. La puoi utilizzare anche così al naturale come ingrediente e/o per aromatizzare primi piatti, secondi, contorni, aperitivi e crostini ed altri prodotti analoghi.
Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
€ 13,00
per 180g
✔ You have added the product to your cart!