€ 9,80
per 270g
Add to favorites
La Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo di Stefania Calugi è una salsa biologica pronta all'uso con fagioli cannellini e tartufo 100% italiani. È un prodotto sano, sicuro, tradizionale, rielaborato in stile moderno.
I Fagioli e il tartufo sono un'accoppiata perfetta. I fagioli sono un alimento ricco e completo, infatti presentano diverse proprietà nutritive: fosforo, potassio,ferro e come calcio e vitamine A,B,C. Hanno la lecitina che permette di ridurre il colesterolo. Il tartufo, invece, è ricco di antiossidanti che permettono di prevenire l’ invecchiamento, di favorire la digestione ed è un buon alleato dell’ apparato cardiovascolare. Inoltre, proprio come i fagioli, sono una miniera di calcio e aiutano a contenere il colesterolo.
Ingredienti: fagioli lessati 38% (fagioli secchi 40% - Origine Italia, acqua, sale), acqua, patate, olio extravergine di oliva, cipolla, Tartufo estivo 3%, sale, pepe, aroma naturale. Non contiene OGM.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 159 kcal / 660 kJ
Grassi 9,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 11,6 g
di cui zuccheri 3,7 g
Proteine 4,5 g
Sale 0,53 g
Shelf-life: 36 mesi
La Vellutata BIO di Fagioli con Tartufo di Stefania Calugi un prodotto pronto all' uso ed è un piatto completo, da poter servire come prima portata. Puoi provare ad usarla come salsa per accompagnare una portata di carne di maiale o bianca.
Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
€ 9,80
per 270g
✔ You have added the product to your cart!