€ 24,90
per 750ml
Add to favorites
Il Blanc De Blancs Trento Brut DOC BIO dell’Azienda Agricola Maso Martis è il risultato della vinificazione di uve Chardonnay ottenendo uno spumante dal corpo e dai profumi intensi, leggero sentore di lievito, dal carattere robusto e versatile,per tutte le occasioni di incontro.
Vinificazione: Si esegue una vendemmia a mano in piccole casse; segue immediatamente una pressatura soffice delle uve intere di Chardonnay. Dopo la fermentazione avviene la separazione dai lieviti e la preparazione della cuvée. Conservato in serbatoi d’acciaio, viene imbottigliato la primavera successiva con l’aggiunta di lieviti selezionati. Dopo una permanenza sui lieviti per un periodo variabile tra i 18 e i 24 mesi, viene eseguito il remuage e quindi la sboccatura con successivo confezionamento.
Cuvèe: 100% Chardonnay (1,50 l., 70% Chardonnay e 30% Pinot nero)
Acidità totale: 7,50 g/l
Zuccheri: 6,00 g/l
Estratto secco: 22 g/l
Percentuale alcolica: 12.50 %
Il Blanc De Blancs Trento Brut DOC BIO dell’Azienda Agricola Maso Martis si sposa perfettamente con antipasti a base di pesce o di verdure, primi piatti e risotti.
Colore: paglierino scarico
Perlage: bollicine sottili, molto persistenti
Profumo: intenso, leggero sentore di lievito
Gusto: delicato e ben equilibrato, fresco ed elegante
Temperatura di servizio: 10°- 12°C
Award Rosso in 2020
€ 24,90
per 750ml
✔ You have added the product to your cart!