€ 4,00
per 160g
Add to favorites
La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo è una gelatina legata indissolubilmente al territorio molisano. La Tintilia, infatti, è un vitigno autoctono di questa regione, impiegato per la produzione di un ottimo vino rosso dalle note fruttate. Il suo colore scuro ed intenso consente di ottenere una gelatina brillante dalla consistenza corposa.
Ingredienti: vino Tintilia (52%), zucchero e pectina.
Il vino Tintilia, utilizzato per la realizzazione di questa gelatina, è prodotto da un’azienda molisana, i cui vigneti sono condotti in biologico.
Allergeni: solfiti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 970kJ / 228kcal
Grassi 0g di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 56g di cui zuccheri 40g
Fibre 0,2g
Proteine 0,5g
Sale 0g
La gelatina di tintilia de Il Fruttuoso Carmelo può essere utilizzata in svariati modi.
Il gusto particolarmente deciso riesce ad esaltare in modo sublime non solo formaggi di mezza stagionatura e crostini, ma anche secondi di carne sia arrosti che lessi.
€ 4,00
per 160g
✔ You have added the product to your cart!