Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Cheeses

biologicoItalico Teodolinda full form 2.2 kg

    Arrigoni Formaggi    Typical product LombardyLombardy

27,00 per forma intera 2,2 kg ca.

Warn when available

Add to favorites


Delivery in: 2 - 4 days
Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



More infoLess info

Italico Teodolinda full form 2.2 kg

L'Italico Teodolinda di Arrigoni è un formaggio a pasta molle la cui denominazione è stata introdotta per la prima volta nel 1941, con decreto ministeriale. L’intento era quello di uniformare le numerose definizioni commerciali di tutti i formaggi qualitativamente simili presenti sul territorio.

Stagionatura: circa 30 giorni
Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio.
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 1246 kJ / 300 Kcal
Grassi: 24,9 g, di cui saturi 16,2 g
Carboidrati: 2,1 g di cui zuccheri 2,1 g
Proteine: 16,9 g
Sale: 2.2g

Formato: forma intera 2,2kg

Shelf-life: 60 giorni

Italico Teodolinda full form 2.2 kg: How is it produced

Arrigoni Formaggi, Lombardy

Ingredients Italico Teodolinda full form 2.2 kg

Nutritional values

Italico Teodolinda full form 2.2 kg: use in the kitchen

L'Italico Teodolinda di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in forma intera 2,2kg circa) è un formaggio molto versatile: ottimo da solo, ideale per accompagnare altri ingredienti e gustoso da fuso per arricchire con la sua pasta filante sformati e verdure gratinate.


Degustazione

Sapore: intenso.
Crosta: sottile, liscia di colore giallo rossastro.
Pasta: morbida, compatta al taglio ma cremosa all’interno, di colore paglierino.

Tasting notes

Italico Teodolinda full form 2.2 kg: pairings

How to store Italico Teodolinda full form 2.2 kg At its best

Why do we like this product?


27,00 per forma intera 2,2 kg ca.

Warn when available

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews