€ 8,20
per 70g
Add to favorites
Il Cioccolato Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Fondente 67% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire! Dal cuore del Centro America arriva un cacao audace che diventa cioccolato di eccellenza.
Il Cioccolato Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Fondente 67% regala sensazioni immediate di frutta rossa matura, prugna e mora. L’evoluzione derivante dal calore del palato è lenta e graduale e libera avvolgenti sentori di caffè e spezie dolci fino ad arrivare ad una decisa chiusura caratterizzata da note di Porto invecchiato.
Una vera e propria esplosione di sensazioni! Si presenta di un colore intenso tendente al nero.
Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.
Origine: cacao monorigine Costa Rica
Shelf life: 18 mesi
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce
Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 565 / Kj 2364
Carboidrati 39g
di cui zuccheri 33,50g
Grassi 41,50g
di cui saturi 25,30g
Proteine 7,20g
Sale 0,02g
Il Cioccolato Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Fondente 67% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.
Award Gold in 2020
€ 8,20
per 70g
✔ You have added the product to your cart!