L’Olio extravergine di oliva Taggiasca non filtrato dell'Antico Frantoio di Saguato è un olio ottenuto direttamente e unicamente da sole Olive Taggiasche delle vallate Dianesi.
Quest' olio è il risultato di una frangitura effettuata con olive raccolte e frante in giornata. Olive abbacchiate in diversi periodi dell'anno, da novembre a fine febbraio e frante nel frantoio aziendale.
L'abbacchiatura viene effettuata rigorosamente a mano con abbacchiatori pneumatici, su reti messe al momento in modo da raccogliere le sole olive sbattute e non quelle cadute naturalmente nel tempo che comprometterebbero la qualità dell'olio.
La frangitura viene effettuata in giornata nel frantoio,con lavorazione a freddo, sempre al di sotto dei 27°C.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 3389 KJ / 824 kcal
Grassi 91.6 g di cui acidi grassi saturi 15.2 g
Monoinsaturi: 68,1 g
Polinsaturi: 8,3 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
L’Olio extravergine di oliva Taggiasca non filtrato dell'Antico Frantoio di Saguato è un eccellente olio estratto a freddo, dal colore verde con riflessi gialli, leggermente fruttato ed erbaceo, caratterizzato dal gusto dolce, lievemente piccante sul finale con un'aroma omogeneo ed equilibrato.
Dieteticamente un olio molto equilibrato. Indispensabile su tutti i piatti, valorizza ogni tipo di cucina.
Di facile utilizzo anche grazie al suo tappo antirabbocco.
Conservare il luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 14,50
per 500ml
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