La Pasta di Olive Nere Taggiashe dell'Antico Frantoio di Saguato è ottenuta attraverso un processo di macerazione, dopo preventiva separazione dell'oliva in salamoia dal nocciolo. La polpa è stata poi omogeneizzata e invasettata.
Ingredienti: Olive Taggiasche 93%, olio extravergine di oliva 6%, sale.
Shelf Life: 18-24 mesi
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: Kcal 1123 / Kj 273
Grassi: 28,7 g di cui grassi saturi 4,5 g
Carboidrati: 1,5 g di cui zuccheri: 1,5 g
Proteine: 2,1 g
Sale: 6,7 g
La Pasta di Olive Nere Taggiashe dell'Antico Frantoio di Saguato è ideale spalmata su tartine o bruschette.
Conservazione: in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Tenere il prodotto coperto da olio extra vergine di oliva.
€ 6,90
per 180g
✔ You have added the product to your cart!