The Taggiasca Black Olive Paste from the Antico Frantoio di Saguato is obtained through a maceration process, after the olives in brine have been separated from the pit. The pulp has then been homogenized and jarred.
Ingredients: Taggiasca olives 93%, extra virgin olive oil 6%, salt.
Shelf Life: 18-24 months
Nutritional values per 100g of product:
Energy: Kcal 1123 / Kj 273
Fat: 28.7 g of which saturates 4.5 g
Carbohydrates: 1.5 g of which sugars: 1.5 g
Protein: 2.1 g
Salt: 6.7 g
The Taggiasca Black Olive Pasta from the Antico Frantoio di Saguato is perfect spread on canapés or bruschetta.
Storage: in a cool, dry place away from heat sources.
Keep the product covered with extra virgin olive oil.
€ 6,90
per 180g
Di seguito 8 di 849 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ottimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeurFair prices, good quality, excellent service. Will return!
Gert LScoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari
Punto di riferimento per prodotti rari.i prodotti sono squisiti
giuliano4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!