The Tonno Atun Claro in olive oil from Costera is a product that is entirely handmade and made from the cuts of the king tuna of the Cantabrian Sea: a delicacy for demanding and refined palates!
Caught using the "Dolphin Safe" method, once it arrives at the plant, it is hand processed and drizzled with olive oil. Packaged in glass jars to ensure their quality, its taste is truly exquisite.
Tonno 71% (zona FAO27), olio di oliva, sale.
100g di prodotto contengono in media:
Valore Energetico Kcal 164
Valore Energetico Kj 691
Grassi 6,5 di cui Acidi Grassi Saturi 2,1
Carboidrati 0,5 di cui Zuccheri 0,5
Proteine 26,0
Sale 0,60
The Tonno Atun Claro in olive oil by Costera is ideal as an appetizer or as a tasty second course served with grilled eggplants, zucchini, and bell peppers dressed with a sauce of oil, parsley, and Modena IGT balsamic vinegar.
€ 12,80
per 235g
Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ You have added the product to your cart!