La Confettura di fragole di Telaragna è un prodotto sano, genuino, fatto con un'alta percentuale di frutta, zucchero di canna e senza pectina.
Anche questo, come diversi altri, proviene dalla filiera dell'impresa di rete veronese Telaragna, che sviluppa un contesto agricolo mettendo al centro l'aspetto sociale, sostenendo le persone fragili e svantaggiate all'interno dell'ambito occupazionale.
Produttore materia prima: Società Agricola Semi di Sole di Tortella Monica
Materia prima lavorata da: Sara Delicatessen
Semi di Sole di Tortella Monica è anch'essa una società agricola che ha aderito a Telaragna. Qui si coltivano le fragole tipiche veronesi, di Bussolengo.
Le fragole rifiorenti sono coltivate sopra terra, per preservare il più possibile il frutto dai parassiti e garantire una modalità di raccolta nel rispetto di chi lavora, dando la possibilità di operare anche a persone con disabilità della Cooperativa Agespha, che collaborano con l’azienda.
Ingredienti: fragole a pezzettoni, zucchero di canna, succo di limone.
Frutta utilizzata: 127g per 100g di prodotto.
Zuccheri totali: 45g per 100g di prodotto.
Shelf life: 2 anni
Ottima da gustare su fette biscottate a colazione o per farcire piccole tortine alla frutta e per addolcire formaggi stagionati come Monte Veronese Stravecchio di Malga Presidio Slow Food, Bitto o Bagoss di Bagolino.
€ 7,90
per 210 g
✔ You have added the product to your cart!