Spaghetti & Mandolino - home page / Typical products / Appetizers, snacks and sauces

biologicoTaralli with chilli 300g

    Forno Rinaldi    Typical product BasilicataBasilicata

3,60 per 300g

Add to favorites


Delivery costs: 6,40 €
(if you exceed 59,00 € You will get free home delivery for groceries)

Delivery in: 2 - 4 days
Availability: Excellent
Ingredient table / Allergens: Cereali contenenti glutine



More infoLess info

Taralli with chilli 300g

I Taralli al peperoncino di Forno Rinaldi sono una vera delizia preparata con ingredienti naturali, sani e genuini.
Il tarallo è un prodotto da forno tipico della zona italiana che comprende le regioni Puglia, Campania, Basilicata, Calabria e Sicilia e come tale è stato inserito nei prodotti agroalimentari tradizionali della cucina italiana. Questo snack può essere prodotto in molte varianti, con semi, senza semi, aromatizzato con gusti particolari, ideali per appagare tutti i palati. Una delle varianti più tradizionali del Sud Italia è proprio quella al peperoncino.

Taralli with chilli 300g: How is it produced

Forno Rinaldi, Basilicata

Ingredients Taralli with chilli 300g

Farina di semola, sale, olio di oliva, peperoncino.
Allergeni: glutine
Shelf life: 5 mesi

Nutritional values

Per 100g di prodotto:
energia 473 kcal / 1989 kj
grassi 17,7g di cui acidi grassi saturi 3,8g
carboidrati 67g di cui zuccheri 1,9g
proteine 11,5g
sale 2,47g

Taralli with chilli 300g: use in the kitchen

I Taralli al peperoncino di Forno Rinaldi sono da gustare come aperitivo, accompagnati da ottime olive da tavola o dei gustosi salumi.

Oppure si possono provare con golose scagliette di grana padano, o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di buono e sfizioso!

Tasting notes

Taralli with chilli 300g: pairings

How to store Taralli with chilli 300g At its best

Why do we like this product?


3,60 per 300g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Only products from excellent manufacturers Over 900 positive reviews