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biologicoThe Sboccato aged pecorino from Sant'Alberto 300g

    Caseificio Buon Pastore    Typical product Emilia RomagnaEmilia Romagna

8,60 per 300g ca.

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Availability: oncoming
Ingredient table / Allergens: Latte



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The Sboccato aged pecorino from Sant'Alberto 300g

Lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cruda ottenuto con latte ovino.

Ha forma cilindrica con scalzo diritto e facce piane. La pasta è semidura, color avorio compatta con piccole occhiature. La crosta è leggermente ambrata con zigrinature regolari date dalla particolare lavorazione in stampi canestrati.
Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.

Shelf Life: 6 mesi

The Sboccato aged pecorino from Sant'Alberto 300g: How is it produced

Caseificio Buon Pastore, Emilia Romagna

Ingredients The Sboccato aged pecorino from Sant'Alberto 300g

Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale caglio, fermenti lattici (Allergeni: latte).

Nutritional values

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1703 - (Kcal): 411
Grassi (g): 35 - Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3

The Sboccato aged pecorino from Sant'Alberto 300g: use in the kitchen

Formaggio dal profumo e aromi delicati nei primi mesi di stagionatura per poi accendersi ed intensificarsi con il passare del tempo. Leggera nota piccante che tende ad intensificarsi con la stagionatura in grotte di sasso su assi di legno. Rievoca alla memoria i formaggi che i pastori producevano in paioli in rame, sul fuoco nel camino. È capace di esprimere l’ottima qualità del latte con il quale è prodotto.

Gradevolmente sapido e leggermente gessato, lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio che consigliamo di degustare in abbinamento con confettura di zucca e amaretto o con confettura di cipolla caramellata all’aceto balsamico.

Vini consigliati da abbinare: bianchi fruttati o vini rossi giovani.

Tasting notes

The Sboccato aged pecorino from Sant'Alberto 300g: pairings

How to store The Sboccato aged pecorino from Sant'Alberto 300g At its best

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8,60 per 300g ca.

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