€ 12,00
per intero 280/300g
Add to favorites
Il Salame Aquilano della Fattoria Valle Magica è un prodotto fatto con tagli selezionati di maiali Nero d'Abruzzo e insaporito con spezie tradizionali, creando una consistenza e un sapore che a L'Aquila e in tutto l'Abruzzo sono molto popolari.
La Fattoria Valle Magica con questi suoi prodotti vuole dare l’opportunità a tutti di riscoprire i sapori di una volta, tramite l’allevamento etico e sostenibile di razze rare e
antiche. Tutto questo nelle montagne Abruzzesi, nel Parco Nazionale del Gran Sasso, sotto la famosa Rocca Calascio. La fattoria si trova nella sede dell’antica fattoria del monastero della Baronia di Carapelle Calvisio, che è stata abbandonata per molti anni.
Come viene fatto il Salame Aquilano? Dopo il primo periodo di stagionatura, i salami vengono compressi tra due asse di castagno per assumere la loro forma tradizionale. Dopodiché viene semplicemente aromatizzato con sale e pepe per far risaltare il sapore del maiale.
Ingredienti: Carne di suino, sale, pepe, spezie e aromi naturale. Budello non edibile.
Senza conservanti, senza coloranti, senza lattosio, senza glutine, 100% naturale.
Peso medio: 290g, in confezione sottovuoto.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1412 kj / 339 kcal
Grassi 24,2g di cui acidi grassi saturi 7,8g
Carboidrati 0,2g di cui Zuccheri 0,1g
Proteine 30,1g
Sale 4,2g
Shelf Life: 8 mesi
Il Salame Aquilano della Fattoria Valle Magica è ottimo per preparare antipasti ed aperitivi invitanti. Ideale accompagnato da buon pane casereccio abruzzese croccante, olio evo e vino Montepulciano d'Abruzzo.
€ 12,00
per intero 280/300g
✔ You have added the product to your cart!